[戻る]
[前]
[次]
[8875]
題名:(無題)
投稿者:ライブに行きたいな
投稿日:2025/07/20(Sun) 09:41
昨日パンクミュージシャンのギターリストがフォークとしてソロやってました。60歳になりました。
いつか平田さんと一緒に共演してほしいと思う人である。パンクではかなり有名なギターリスト。
アコギも上手い。野球大好きな人。話あいそうですね!違うというのはタバコ大好き。。。バンドマンだからね。でもバンドマンでもパンクでも酒とタバコ若い頃はやってたが。いつからかすぐに卒業した人います。ヴォーカルで。昔夢中になっていたフォーク・シンガー60過ぎ前半は。酒とタバコやってたが。いつからかやめたのかな。?たぶん。人は変わるね。その人は一時期太ってしまったが。痩せました。昔の若き頃の体型に戻り。なんか自分より若々しくなってます。
ミュージシャンってすごいね。皆若そう。60過ぎの地元のミュージシャンこの前テレビに出てた。歌はいくつか知ってる。他県でよくコンサートしている。若いわな。ツアー。平田さん含めて皆すごいよね。ツアー周り。元気で健康でないとできないよ。時間とか。。
遠出とか。すごいね。普段やはりきちんとした生活してるからできるのよね。
[投稿する]
[戻る]
[前]
[次]
[ほっと12]